您当前的位置 : 承德长安网 >>承德政法

鹰手营子矿区法院召开环境资源审判工作座谈会

来源:平安承德         2022-11-11 14:58

78CB45A7-4DEC-4025-84D0-3F87F299541A.jpeg

  近日,鹰手营子矿区法院召开2022年度环境资源审判工作第二次座谈会,党组书记、院长聂国智,鹰手营子矿区检察院党组书记、检察长李岳,法检两院分管院领导和相关部门负责人参加会议。

  座谈会上介绍了近一年来环境资源案件办理情况和存在的问题,并围绕辖区法检两院在环境资源诉讼中的量刑标准、工作衔接、取证规则等方面进行交流并达成相关共识。会议还重点讨论了环境资源审判中破坏野生动物资源犯罪的裁判规则。      

       聂国智指出,鹰手营子矿区法院将继续加强与检察机关的沟通交流,形成合力,为辖区生态环境保护提供更优质的司法保障。

关键词:鹰手营子矿区法院,环境资源责任编辑:秦浩淼