您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

货车侧翻驾驶人被困 交警消防医护联合施救

来源:隆化交警         2020-11-19 16:36

近日,隆化交警大队及时启动“四位一体”救援联动机制,顺利将一货车侧翻被困驾驶人救出,送往医院救治。

1.jpg

近日,隆化县辖区庙子路段发生一起大货车侧翻的交通事故,导致驾驶人被困车内。隆化县公安交通警察大队接到指令后,及时启动“四位一体”救援机制,立即消防、急救等相关单位赶赴事故现场实施救援。

事故现场一辆重型货车因操作不当发生侧翻,货车驾驶人左腿压在驾驶室下不能活动,消防救援人员立即用破拆和液压扩张设备,先将驾驶室顶开一定的空间,让驾驶人有一定的活动空间,经二十多分钟的共同努力,顺利将被困驾驶人救出,送往医院,得到及时救治。

2.jpg

此次成功救援,各部门快速赶赴现场、快速现场施救,使伤者得到有效救治,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。

关键词:货车侧翻 交警 消防 施救责任编辑:张晨曦