您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

丰宁交警查获法院查封车辆获赠锦旗

来源: 承德交警         2020-11-13 14:44

1.jpg

11月11日,陕西省咸阳市秦都区人民法院工作人员将一面印有“出警迅速 严格执法 协助执行 维护正义”的锦旗送到丰宁交警大队大阁中队董立业、房宏伟、郑云雷、王鹏四位民警手中,感谢四位交警在巡逻途中查获“查封车”, 并将该车辆移交给咸阳市秦都区人民法院。

10月10日,丰宁交警大阁中队民警在辖区执勤,行至宁丰路路段时,发现一辆号牌为“陕D****W”的黑山大众轿车违章停在机动车道上,影响了维修道路施工。随后,民警走过去用随身携带的警务通调取车辆信息第一时间通知车主将车开走,民警核查车主和车辆时,意外发现该车为法院查封车辆。随后民警请示队领导,并立即联系车主,同时与咸阳市秦都区人民法院取得联系,由法院对车辆进行扣押。

为感谢丰宁交警协助查扣法院查封车辆,咸阳市秦都区人民法院相关负责人来到丰宁交警大队向交警同志们赠送锦旗并当面表示感谢。 

关键词:丰宁交警 法院查封车辆 锦旗责任编辑: