您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

承德中院组织召开优化营商环境工作培训部署会

来源:承德中院         2023-05-24 16:10
  5月21日,承德中院组织召开全市法院优化营商环境工作培训部署会,党组副书记、副院长董宝军出席会议并讲话,审委会专职委员王毓兰主持会议。

  会议就相关工作进行了通报,并对下阶段工作开展进行了任务部署。会议要求:一是思想认识要再提升。要进一步增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,充分认识积极参与优化营商环境工作的极端重要性,进一步凝心聚力。二是组织领导要再强化。要将优化营商环境工作作为一把手工程,努力形成全市一盘棋齐头并进的良好局面,确保各项工作措施全面有效落实满地。三是工作效果要再落实。要及时有效解决群众最关心的难点热点堵点问题,主动深入企业送法律、送服务、送温暖,不断提升市场主体和广大群众对法治化营商环境的认可度和满意率。


关键词:承德中院 责任编辑:秦浩淼