您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

宽城法院:“送法进军营”联谊活动

来源:平安承德         2022-08-05 15:02

image.png

  近日,宽城法院诉讼服务中心一行到武装警察部队承德支队执勤一大队宽城中队开展“送法进军营”联谊活动。

  活动中,法官以典型案件为出发点,对《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国军人地位和权益保障法》等相关法律条文进行深入浅出地讲解,并进行现场互动,对官兵们提出的法律问题进行解答。

  武警宽城中队对宽城法院诉讼服务中心一行的到来表示衷心感谢,并指出此次活动增进了相互间了解,加深了彼此友谊,提升了官兵们的法律意识、法治观念。

  今后,宽城法院将一如既往发挥司法拥军的优良传统,为军人、军属提供更精准、及时、有效的法律服务,助力依法治军、从严治军。


关键词:宽城法院,送法进军营 责任编辑:秦浩淼