您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

围场召开全县“八五”普法动员部署会议

来源:平安承德         2022-03-03 15:09

2月23日上午,围场满族蒙古族自治县以现场会议与网络视频会议相结合的形式,召开了全县“八五”普法动员部署会议。围场满族蒙古族自治县委、县政府、县人大、县政协分管领导,县法治宣传教育领导小组及成员单位分管领导,会议典型发言单位代表在主会场参加会议,乡镇政法书记、司法所工作人员,各村(社区)主要负责同志在各分会场参加会议。

image.png

会上,围场满族蒙古族自治县行政审批局、县市场监督管理局、四合永镇、腰站镇下三合义村作了典型交流发言。随后,围场满族蒙古族自治县政府副县长秦二利与县直单位代表行政审批局、乡镇代表四合永镇分别签订《“八五”普法目标责任书》并作讲话。

image.png

此次会议,深入贯彻落实省、市“八五”普法动员部署会议精神,总结回顾全县“七五”普法工作,交流典型工作经验,部署全县“八五”普法各项工作任务,进一步推动了围场满族蒙古族自治县法治宣传教育和依法治理工作深入开展。

 

关键词:围场,“八五”普法责任编辑:秦浩淼