您当前的位置 : 承德长安网 >>社会治理

承德市将发放200万元惠民商超消费券

来源:和合承德网         2022-01-14 14:56

商超、餐饮、甜品、熟食,多品类参与,我市新一轮惠民消费券即将发放……1月13日,记者获悉,市商务局联合建行承德分行共同开展“暖冬欢购,惠动全承”惠民消费券发放活动。本次活动通过“建行生活”平台以发放惠民商超消费券形式实施,活动中将发放200万元惠民商超消费券。

据悉,此次惠民消费券的发放时间为1月15日至2月6日,市民手机下载注册“建行生活”APP领取消费券,并在指定商户消费。入驻“建行生活”平台的指定商户,目前已有包括宽广超市、百乐超市、味蜀吾火锅店、田家粮仓、商厦八珍熟食店等248家商超、餐饮企业门店,商户还在持续增加中。

本次活动中,针对使用“建行生活”APP的老用户及首次下载注册的新用户,发放满50减20的惠民商超消费券10万张,共200万元,其中老客户2万张、新客户8万张,活动期间每人限领一张。

除此之外,平台还附加配套了4种新人礼券。首次下载注册并使用“建行生活”APP的新用户,除每人可领取1张满50减20的惠民商超消费券外,还可以领取满100减40的餐饮券、满21减20的外卖券(信用卡专享)以及满21减10的外卖券、满30减10的电影券4种新人礼券各1张。

市商务局工作人员表示,本次活动仅限在“建行生活”APP平台发放优惠券,领取成功后市民需要到店消费,通过门店使用建行机具设备扫描用户出示付款码或在线买单,余款可通过建行钱包或绑定银行卡支付。参与活动门店为平台指定合作门店,市民可通过“建行生活”APP平台进行查询。

市民领取消费券后,需在7日内使用,过期自动失效。活动只限成功完成支付的交易,非成功交易、撤销交易等不能使用优惠券。市民购买提货券、储值卡等储值类商品的交易不能参与活动。市民单笔消费仅限使用一张优惠券,不允许拆单,如出现明显套利行为,参与商户有权拒绝继续参与活动。

此外,如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,立减金额或优惠券将退回建行,持卡人实际支付的金额退回至持卡人扣款银行卡中。如果发生部分交易退款、撤销等反向交易,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。(记者王鑫,通讯员申畅)

关键词:责任编辑:蒋文军