您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

双桥法院召开2021年度综合考核大会

来源:平安承德         2022-01-14 14:40

  1月12日上午,双桥区委联合承德中院对双桥法院2021年度工作进行考核。会议由双桥法院党组书记、院长马勇主持,全体在编干警参加会议。

image.png

  马勇代表双桥法院领导班子,从把牢正确政治方向、服务中心大局、维护社会公平正义、深化便民利民举措、打造过硬队伍五个方面对2021年度工作进行了深度总结,对工作中存在的不足明确了整改措施,为2022年工作计划指明了方向。

image.png

  会上,考核组对双桥法院班子成员及领导干部进行了民主测评。会后,考核组通过个别谈话、查阅台账资料等方式,对区法院2021年党建工作完成情况、党风廉政建设情况、领导班子和领导干部履职情况等进行了考核。

image.png

  下一步,双桥法院将以此次考核为契机,将考核工作与审判执行工作密切结合,强化责任担当,务求工作实效,努力开创法院工作新局面。

关键词:责任编辑:蒋文军