您当前的位置 : 承德长安网 >>平安承德

双滦公安分局召开2022年党委理论学习中心组第一次集中学习(扩大)会议

来源:         2022-01-14 14:40

image.png

  1月10日下午,双滦公安分局组织召开2022年党委理论学习中心组第一次集中学习(扩大)会议,开展政治理论学习,进行集中交流研讨。会议由双滦区副区长、双滦公安分局党委书记、局长刘旭主持,分局党委班子全体成员,三级高级警长陈福钢,指挥中心、政治处、巡警大队、治安大队、合成作战中心主要负责同志参加会议。
  会上,集中学习了《习近平在全国政协新年茶话会上的讲话》、《国家主席习近平发表二O二二年新年贺词》、《习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话》、《王小洪在发表署名文章:保持国泰民安的社会环境》、读书班学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》第六章等内容。与会人员紧密结合学习内容、当前工作和岗位实际畅谈心得体会,开展交流研讨。
  刘旭强调,全局上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,严厉打击各类违法犯罪,在防范打击电信诈骗、“我为群众办实事”等工作上狠下功夫;要进一步增强服务经济发展意识,优化营商环境,抓好常态化疫情防控,更好服务双滦经济发展大局,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而不懈努力。

关键词:责任编辑:蒋文军